Место,где собираются четыре племени перез собетом,и по знаку предводителей спускаются вниз
Долина
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-02 21:44:10
Одуванчик долго бежал. Бежал с самой территории речного племени. Вскоре он оказался у четырёх деревьев. Кот прошёл ещё несколько шагов и обессиленный упал на землю. " Что со мной? Почему я бежал и от кого? Наверное. это от весны... "- Одуванчик закрыл глаза чтобы не видеть этот мир. "И что я так? Почему? Почему я?? Почему всегда я, а не кто-то другой?? Так хочется иметь того. кто поддержит тебя в труду, утешит при горе... Но нет! Все другим, но никак не мне! Почему не мне, а им? Наверное, потому что я тут чужой, посторонний.... Уйду куда-нибудь. Буду идти. Пока не умру... Сейчас, только отдохну немного..." - кот с трудом распрями передние лапы и сел. Ветер подул ещё сильнее. Повеяло холодом и мглой. "Это знак, " - подумал кот. "Это знак, надо идти." Одуванчик встал и пошатываясь заковылял на встречу судьбе.
Поделиться32008-04-03 21:51:36
Рыжая Звезда медленно шла по поляне. Внезапно она увидила кота...
Поделиться42008-04-04 21:10:46
Коту стало совсем плохо и оп опустился на землю. Тут он увидел красивую рыжую кошку шествующую по поляне. От неё пахло Грозовым племенем. Грозовым племенем пахло везде. Тут Одуванчик понял, что случайно пересёк границу. Коту стало ещё хуже и он стал лихорадочно придумывать план побега, но что-то притягивало его к кошке.
Поделиться52008-04-05 17:31:54
Рыжая Звезда поближе подошла к коту. Кошка знала, что ему плохо и он скоро потеряет сознание, но подойти к коту она не решалась. Он мог причинить Предводительнице вред. Кошка задумалась...
Поделиться62008-04-07 15:20:25
Кот покосился на кошку и заметил, что она тоже смотрит на него. Одуванчику внезапно стало совсем плохо и он успел только улыбнуться глазами незнакомке, прежде, чем потерять сознание.
Поделиться72008-04-07 16:48:06
Рыжая Звезда быстро вскочила с места и подбежала к коту. Кошка осмотрела его и потащила в лагерь...
ООФ:----------------->Пещера Предводителя...