Коты - Воители. Тайна леса.

Объявление

1 3
4 5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Тайна леса. » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Внешность
(пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставте картинку)
5. Характер
(расписывайте как можно подробнее)
6. Биография
(минимум пять предложений)
7.Племя(Речное,Грозовое)
8. Статус в племени
9. Верите ли в Звездное племя?
10. Как часто будете появлятся на ролевой?

После регестрации просим отписатся в списке племени.
                                                                      С Ув. Администрация ролевой

0

2

1. Имя
Ангелок - Ангел - Райская Звезда

2. Возраст
14 - 16 лун
3. Пол
кошка
4. Внешность
Белая кошка. Шерсть средней длинны, но после попадания на нее воды, превращаеться в длинную шубу прилягающую к телу, довольно смешное зрелище..а когда шерсть высохнет...меховой клубок, по имени комета с яростны взглядом перебежками будет передвигаться по лагерю. Главная ее примета, это ярко-зеленые глаза с тонким янтарным ободком. В моменты когда кошка злиться, этот ободок разширяеться, суживая ее зрачки и напоминая о родстве со Звзедоцапом.
5. Характер
дерзкая и свободолюбивая. Остра на язык и когти. верна племени но ради личной цели  способна на мноое. призирает грязнокровок, если толко это не касаеться ее самой. Ненавидит выполнять правила, опять же, елси сама их не прдумала. расчетлива, хитра и чертовски обаятельна.
6. Биография
Родилась в лесу. Прошлое и настоящее Райской Звезды: Белая кошечка родилась в Речном племени, но не у королевы, а у воительницы. У нее был братик-но умер при родах... Райская Звезда выжила и не получила никаких увечий.  Все жили в мире и согласии, только вот однажды учиницой убежала из лагеря, подошла слишком близко к жилищу Двуногих и оказалась у помойки... Шалунья захотела посмотреть, что это за изобретение и залезла в ящик... В потемках кошечка напоролась задней лапой на стекло, и с тех пор по задней левой лапе проходит уродливый шрам...

7.Племя
Речное
8. Статус в племени
Предводительница
Обязательно!
Ежедневно

0

3

1. Одуванчик
2. 14 лун
3. М
4. http://i015.radikal.ru/0803/89/c697e555153at.jpg
5. Добрый, очень нежный и ранимый кот. Заботливый, преданный как племени, так и любимой. Обожает облака и солнечный свет. Очень мало ест, но не смотря на это он силён и крепок. Ловок, увёртлив. В бою жесток и непредсказуем. В битве становится своей полной противоположностью, его глаза наливаются злобой и кровью, он готов в любой момент сзъязвить в адрес врага или сострить какую-то умную вещь. Не смотря на юный возраст он мудр и сообразителен, находчив и хитёр.
6. Родился и вырос в племени. Был очень болезненным котёнком с тихим голосом и вечно плакал. Наставник даже сперва отказался обучать его. Но предводитель заставил его это сделать. Другие котята надсмехались над ним, вечно строили ему разные козни и подстраивали ловушки. Он стал воином позднее всех. Его захотели отправить в ученики к целителю, но Одуванчик наотрез отказался. Но всё же он приходил к целительнице и немного у неё обучался. Всё изменилось, когда он спас котёнка от свирепой собаки. которая невесть откуда забрела на земли кошек. Его стали уважать даже те воины, которые в котёночьем возрасте обижали его.
7. Речное
8. Воин
9. Всем сердцем.
10. гарантирую на выходных. но на каникулы уезжаю.

Принят!

0

4

1. Имя
Синегривка.
2. Возраст
13 лун.
3. Пол
ж
4. Внешность
http://i034.radikal.ru/0803/90/0baab3ffe566.jpg
http://i048.radikal.ru/0803/08/1f4b7833f4be.jpg
5. Характер
У Синегривки активный характер, но в тоже время она рассудительна, никогда ничего не делает, не подумав.
6. Биография
Родилась и всю жизнь прожила в племени.
7.Племя
Речное
8. Статус в племени
Воительница
А какж
хмм... постараюсь каждый день.

0

5

1. Имя мята
2. Возраст 11 лун
3. ПолЖ
4. Внешность Ава(глаза зелёные)(Райская Звезда мне лень ты мну зна)
5. Характер (добрая умная весёлая оч активная
6. Биографияя родилась в одном из горных кланов.И однажды преключилась беда.На наш клан напало племя горных тигров.Наш лагерь был разгромлен.В живых осталась только я.Да, я ещё не сказала что не видела свою маму.И так продолжим.Я не знала что делать и мн пришлось скитаться.Я была в ученическом возрасте.Мой наставник прожил только день.Послетого как я стала ученико (через день на нас напали).Потом я набрела на лес.И однажды мне встретились коты.Они приютили меня и потом я узнала что это был потруль Речного племени.С тех пор я стала чтить воинский закон.И в результате стала глашей
7.ПлемяРека
8. Статус в племениглаша(как договорились)
9. Верите ли в Звездное племя?да
10. Как часто будете появлятся на ролевойне  не знаю?

После регестрации просим отписатся в списке племени.
                                                                      С Ув. Администрация ролевой

0

6

1. Имя Луна
2. Возраст 4 года
3. Пол ж
4. Внешность
(пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставте картинку) http://i003.radikal.ru/0803/33/94b2fab7f1d3.jpg
5. Характер
Добрая,ласковая,иногда заигрывает,но очень редко. Врагам может и наподдать.
6. Биография
Луна родилась на поляне в лесу. Мать ушла и пропала на охоте. С Луной остался отец. Но и он покинул кошку. Когда Луна выросла,она убежала из леса и прибежала к этим землям. Теперь она живёт тут
7.Племя Речное
8. Статус в племени Воин
9. Верите ли в Звездное племя? нне
10. Как часто будете появлятся на ролевой? Каждый деень

0

7

1.Имя- Белочка-Белка-Рыжая Звезда

2. Возраст-11 лун

3. Пол-кошка

4. Внешность-
Спина: Спина у Белки ярко оранжевого цвета (в отца пошла). На ней рябеют более тёмные полоски. Такие полоски светло-коричневого или тёмно-рыжего цвета. Ближе к хвосту, шерсть становится более тёмной и в самом кончике хвоста она ярко-оранжевое пятнышко.

Носик: Розовый и любопытный носик у Белки. Он мягкий, тёплый и нежный. Словно бархат.

Шерстка: Как я уже говорила, шерсть у Белочки рыжая. И ближе к хвосту она более тёмная. На ушках, животике, и над носиком шерсть более мягкая и тёплая. На спинке есть более тёмные полоски. Такие полоски светло-коричневого или тёмно-рыжего цвета. На лапах шерсть тоже более тёмная. Но большая часть левой, передней лапы белая как первый снег.

Ушки: Ушки Белки слышат самые тихие звуки. Сами они рыжие и мягкие. Изнутри они розовые и тёплые. Лишь к самым кончикам ушей шерсть более тёмная.

Хвостик: Хвостик у Белочки тоже рыжий. Но ближе к кончику шерсть более тёмная и заканчивается он ярко-рыжим пятнышком. Хвостик сам пушистый и длинный. На нём тоже есть тёмно-коричневые полоски. Но они более светлые, чем на спинке.

Зубки: Острые, белые зубки Белки могут разгрызть кость, как нежное мясо кролика. В драке они могут разодрать живот противника. А при патрулировании оставят хороший, глубокий след на дереве или камне.

Лапки: Три лапки Белки рыжие, как и вся шкура. Но одна левая, передняя лапа белая, как снег. Мыши могут заметить эту лапу летом, но не заметят, как их подбросят ей вверх зимой.

Живот: Рыжий животик Белочки нежный и пушистый. Местами он светло-оранжевый. Это самое уязвимое место
Белки. Она знает, что нужно его беречь, так как враг с лёгкостью может разорвать её животик. В то же время он согреет котят в непогоду и прикроет запасы еды на зиму.

Глазки: В больших, глубоких, зелёных глазах Белки отчетливо видны доброта, гордость и верность. Они немного озорные и игривые, но в то же время ответственные и справедливые.

5. Характер Вспыльчивый и немного вредный. Понимающий и добрый. Точное определение дать нельзя. Временами Белочка похожа на кошку из Сумрачного Клана, временами из Ветреного. Белка доброжелательно относится к членам своего Племени и немного с презрением к чужакам. Эта кошка отчаянно защищает своё племя и не пожалее для него своей жизни…

6. БиографияНу в общем перс из книги. Вы сами знаете. Родилась в Грозовом племени у Огнезвёзда и Песчаной бури. Есть сестра Листвичка. Братьев нет…

7.Племя-Грозовое

8. Статус в племени-Предводитель

9. Верите ли в Звездное племя? Да

10. Как часто будете появлятся на ролевой? Каждый день постараюсь

Отредактировано Рыжая Звезда (2008-03-21 20:43:53)

0

8

1. Имя Лётка-Мимолётка-Парящая Звезда
2. Возраст 4 луны
3. Пол Ж
4. Внешность
Лётка- http://i048.radikal.ru/0803/8b/4580ecf54549.gif
Лётка(Ученица)- http://i006.radikal.ru/0803/f8/f302a2148346.jpg
Мимолётка- http://i020.radikal.ru/0803/e4/0cc9488656c1.gif
5. Характер  Яркая личность.Немного скрытная.Любознательная кошечка.
6. Биография Родилась у простых воинов в племени ???.Мало,что можно сказать о четырёхмесячной кошечке.Мама-???,а отец-???.Оба были воинами.(Я допишу,когда найду родителей,ок?)
7.Племя Там,где родители
8. Статус в племени Котёнок
9. Верите ли в Звездное племя? Да
10. Как часто будете появлятся на ролевой?Часто,каждый день

Принята~Мята~
Будешь дочкой???

0

9

1. Имя Звёздоцап
2. Возраст 2 года
3. Пол м
4. Внешность Огромный не по обычным разверам котов кот. С сильным накаченным телослжением.
С гладкой короткошерстной шерстью цвета смолы. С желтыми глазами выражающие только злость и месть, но внешность всегда обманчива.
5. Характер Цап страный кот. Некогда не льзя узнать, что он делал или будет делать.
Все удивляются как он все успевал и приэто не уставал, а только с готовностью принемал новые задания.
Но как только кто-то "садился на шею" кота он показывал себя совсем не с лудшей стороны.
Вобще он жестокий, злой, коварный в какой-то мере даже мстительный но все это он держит под контролем.
Не было не одного случая когда он наказал или убил кого-то без повода. Он спокойно переносит потери и сам легко убивает.
У него нет слова нельзя. он сам контралирует свои действия и их последствия.
Конечно он живетв племени и всем чем может помогает ему, но его нельзя ограничивать в свободе и во многом ему протеворечить.
Он не считает себя царем, но всегда готов взять флаг в лапы и продолжить лидерство.
оскал не навидит предателей и сам некогда не придаёт. Все кто говорит у него за спиной долго не живут.
Котов которые сплетничают, предают он считает падалью.
6. Биографияо О Цапе можно говорить многое. У него нет окончательного ответа откуда он и кто по "националности".
Его повадки  и сила напинают льва, преданность честность и справедливость волка, а внешность сноровка и хитрость кота.
До 8 месяцев он бродил по лесу.
о его силе ходиле легенды и многие его боялись, а тот кто не боялся погибали так и не успев вцепитьс ему в спину.
Где-то к году он попал в лес котов-воителей. Почти два месяца его некто не мог найти.
Он скрывался он учился жизни кота-воителя. Понемал их повадки и их характеры.
Ему приглянулось племя Реки они любили воду как и они.
Почти сразуже он узнал и запомнил всех по именам.
Наконец когда он знал уже все о котах этого леса он пришел в Речное племя и его приняли в ряды воина.
Сначала его размерам и характеру удивлялись но сейчас привыкли.
7.Племя Сумрак
8. Статус в племени Предвода
9. Верите ли в Звездное племя? да
10. Как часто будете появлятся на ролевой? не знаю

0

10

1. Имя
Метеор

2. Возраст
Молодой, около 1 - 1,5 года

3. Пол
Кот

4. Внешность
Высокий худощавый кот белоснежного цвета с длинной лоснящейся шерстью. Только на лбу между глаз виднеется бледно серое пятнышко. Уши широкие, левое было порвано в драке. Достаточно мускулистое телосложение и немного равнодушная гримаса. Порою злобный оскал, угрожающий и дополняющий общую картину могущества. Голубые как сталь глаза на редкость холодны. Порой после долгих прогулок, кот начинает прихрамывать на заднюю лапу. Полсе того, как его сбила машина, травма так и не прошла. Хотя и без того размеренный широкий шаг, немного странноватый для лесных котов придаёт Цветку некий шарм, а манера общения порою манит, будто наркотик. Говорит он не очень много, но если и говорит, то обычно не по пустякам. Разве что в хорошем настроении, начнёт шутить и веселиться, широко и лучезарно улыбаясь.
Характер у этого кота весьма оригинальный.

5. Характер
Хотя, впрочем, это характер бывшего обычного бродяги городских улиц, пусть и с намеком на романтизм. Цветок в каком-то смысле дружелюбен, имеет своеобразное чувство юмора, порой остр на язык. Он не жалует подлецов, но не имеет ничего против легкой лести и "лжи во спасение". Немного мечтателен и легкомыслен, но не влюбчив, к этому всему относится очень серьезно. Ирония - вот что придаёт его характеру и манерам некую оригинальность и странноватость. Любит иногда подыграть и как бы влиться в доверие, но сам считает, что настоящей дружбы не существует, но, несмотря на это, не любит друзей-предателей.

6. Биография
Кот бродяга, ничто в этом мире. Песчинка в океане унылой жизни. Вечный скептик с мудрёным именем Метеор, слегка странноватый по повадкам никогда не был о себе лучшего мнения. С рождения живший на улице, он не знал ласки и любви. Но в его холодном, как глаза сердце оставался маленький комочек надежды. И было бы ему место на жестоких улицах, если бы однажды он случайно не вышел на дорогу. Он не успел отскочить, как огромная машина сбила его. Не почувствовав удара, лишь увидев смазанную картинку, онемевшее белое тело кота упало на дорогу. Темнота...
Про таких говорят: "родился в рубашке". Но Метеор был не более, чем везунчиком. Человек, сбивший его, мужчина лет 40-ка, явно не хотел нарываться на лишние проблемы. Подумав, что кот уже мёртв, мужчина овёз тело подальше и оставил в лесу. Вот он, момент истины. Словно сухой сучок переломилась жизнь Метеор.  Он очнулся, вокруг все было зелёное от листьев и деревьев, а глаза резал яркий солнечный свет. Метеор не теряя времени, отправился искать хоть кого-то, а там уже дальше пойдёт. Вот тогда он и наткнулся на лесное племя. Кое-как втиснувшись в немного враждебно настроенный коллектив котов, Метеор решил поближе познакомиться хотя бы с парочкой из них. Таков уж его принцип.
С тех пор прошло уже много лун, а Метеор завоевал уважение многих котов и кошек в племени. 

7.Племя
Ветра

8. Статус в племени
Предводитель или глашатый. Как решите.

Верю

Ну вы же знаете =)

0

11

1. Песчаная Буря
2. 3 года
3. Кошка
4. У кошки светло-рыжая шерсть, а ее умные и веселые глаза темно-зеленые (ава!!)
5. Песчаная Буря ласковая и справедливая. Она заботится о каждом своем воине, ученике, котенке. Если кошка встретит врага на своей территори, то уши порвет(не себе, а врагу). Она ловко лазит по деревьем, быстро бегаеет и сильно бьет.
6. Кошка родилась в Грозовом Племени. Ее родители умерли в бою, когда ей было 2 луны. Какая-то королева ухаживала за ней, пока Песчаная Буря не выросла. Она жила воительницей до 2х лет. Потом прежний глашатай умер и она заняла его место.
7. Грозовое
8. Глашатая
9. Верю!
10. Каждый день/через день

0

12

Хорошо. принята.

0

13

1. Клык
2. 20 лун
3. М
4. Картинка внизу.
5. Кровожаден и властолюбив. Жаждет крови и власти всегда и везде. Ради власти готов убить, даже соплеменников. Коварен, хитёр, сообразителен, умён, расчётлив, находчив, увёртлив, может запросто выкрутиться из любой ситуации. Всегда находит выход и выходит через него, даже если выход его не устраивает в некоторых пунктах. Горд, не позволяет всякой парашекомандовать им.
6. С рождения был одиночкой. был воспитан в лисьей семье. Но её прикончили волки, остался только я. Четыре месяца спустя я ушёл в город и нашёл там кровавое племя. Коты там были боевые, нечего сказать. Я решил ради шутки сразиться с ихним предводой, но случайно победил (я правда не хотел, нафиг мне командовать кучкой оборванцев!). Так я возглавил их племя. Примерно девять месяцев я возглавлял племя, потом ушёл. Нашёл этот лес. Прикинулся добреньким и вступил в Грозовое племя. Вот ЭТО И БЫЛО НАСТОЯЩЕЕ ПЛЕМЯ. Коты там были как я, все на подбор: статные, стройные, сильные, умные. Жил я в нём пять месяцев и живу до сих пор.
7. Грозовое!
8. Если не занято. то глашатай, а так воин.
9. Нет. но если там наверху кто-то и есть. то на мою жизнь они не влияют.
10. попробую каждый день, как мой брателло Одуванчик.

Отредактировано Клык (2008-04-04 21:33:06)

0

14

Принят, братыльник. )

0

15

1. Имя Белочка-Белка-Огненная звезда?
2. Возраст 7 лун
3. Пол Девочка
4. Внешность
(пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставте картинку)Аватар
5. Характер
(расписывайте как можно подробнее)Справедливая,честная,ненавидит когда ей врут.Озорная,заводная,боевая.Быстрая,ловкая,отличная охотница.Заботливая.Любит свою семью.Если кто-то заболеет,она помогает его (ее)лечить.
6. Биография
(минимум пять предложений)Родилась в Грозовом племени.Родители-Огнезвезд и Песчаная Буря(должны быть).Вместе с сестрой Листвичкой в 6 лун стала ученицей.Ее все воспитывают,но она никого не слушает и всегда поступает так,как захочет.Любит свое племя и готова отдать жизнь за него.Мечтает поскорее стать воительницей.
7.Племя(Речное,Грозовое)Грозовое племя.
8. Статус в племени Ученица
9. Верите ли в Звездное племя?Да!
10. Как часто будете появлятся на ролевой?Каждый день.

0

Вы здесь » Коты - Воители. Тайна леса. » Анкета » Анкета