Коты - Воители. Тайна леса.

Объявление

1 3
4 5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Тайна леса. » Грозовое племя » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...........

0

2

Перед тем как втащить кота к себе в пещеру, Рыжая Звезда протащила кота по лагерю, ловя на себе удивлённые взгляды соплеменников. Кошка втащила кота в пещеру и положила на подстилку из папопротника. Предводительница училась у целительницы и поэтому могла вылечить даже Зелёный Кашель. Кошка нагнулась и носом дотруналась до кота. Он был горячий. Рыжая Звезда вышла из пещеры. Через две минуты кошка вернулась с полной пастью Можжевельника и Кислицы. Заметив, что кот просыпается Предводительница сказала:
-Съешь это. -Кошка указала на травы. Рыжая Звезда отошла от кота и легла на свою подстилку...

0

3

Слегка приоткрыв глаза кот удивлённо посмотрел на травы. Переведя взгляд он заметил ту рыжую кошку, которую он видел на поляне у четырёх дубов. Одуванчик могча подгрёб к себе ближе травы, обнюхал их и запихнул в рот. Что-то подсказывало ему, что эта кошка не может его отравить, и он спокойно проглотил травы. Снова взглянув на кошку, он слабым голосом спросил:
-Кто ты?

0

4

Рыжая Звезда седленно встала и поклонилась.
-Я Предводительница Грпозового Племени, Рыжая Звезда. -Кошка хитро взглянула на кота. -А ты кажется Одуванчик. -Предводительница осмотрела пещеру и сказала:
-Это моя пещера. Кстати тебе лучше?

0

5

-Немного, спасибо. *Кот немного удивился, что предводительница знает его имя, но промолчал.*
-Зачем ты мне помогаешь? Это вне закона.

0

6

-О нет... -Рыжая Звезда засмеялась.
-Вылечить кота чужого Племени, если он на гране гибели или, что-то в этом роде, не вне закона...

0

7

-Да? Мне не рассказывали. *Кот почесал передней лапой ухо.*
-Ты красивая. В нашем племени мало столь рыжих кошек.

0

8

-Спасибо. -Рыжая Звезда встала и вышла из пещеры. ЧВерез минуту она вошла с двумя полёвками во рту. Кошка кинула одну перед Одуванчиком и сказала:
-Поешь, тебе это сейчас очень надо...

0

9

-Благодарю. *Одуванчик немного привтсал на передних лапах,  пододвинул к себе полёвку и с аппетитом съел.*
-Интересный вкус... *сказал Одуванчик.* -Полёвка немного отдаёт хвоей, очень вкусно. *Кот огляделся и посмотел на лес через вход пещеры.*
-Я тебе завидую, *промолвил кот и снова лёг.* -Ты живёшь в таком месте... У тебя много друзей, наверное.. А у меня никого нет. Только эта скучная река и дождь.

0

10

-А племя? -Рыжая Звезда встала и посмотрела на вход в пещеру. Солнечные лучи нимного освещали пещеру...

0

11

-Да что это племя.... Пока я не спас котёнка от собаки они меня вообще за кота не считали.. *Одуванчик глубоко вздохнул.*
-Да и сейчас тоже. Поздороваются только если, так больше ничего..

0

12

-Ну и, что? Если Племя отвернулось от тебя, сам отвернись от Племени. Буть более сдержанным и их, как магнитизмом притягивать будет, вот увидишь... -Рыжая Звезда снова легла и сказала:
-И ещё: я тебе друг?

0

13

-Я давно уже потерял надежду, что на меня кто-то посмотрит как на соплеменника. Я здороваюсь с ними только из вежливости. Даже уже были мысли уйти из племени! Но что-то меня там держит.... *Кот вздохнул ещё глубже и тихонько фыркнул, сдувая пылинки с усов. Когда он услышал воспрос кошки, то Одуванчик немного опешил, но почувствовал, что сам давно хотел задать этот вопрос.*
-Конечно друг. ты первая кошка, которая со мной разговаривает как с другом, а не как с вещью.

0

14

-Ты не вещь... -Рыжая Звезда села поближе к коту.
-Мы такие разные и такие одинаковые...

0

15

*Одуванчик посмотрел на предводительницу добрыми глазами и тоже пододвинулся ближе.*
-Мы такие разные, но всё-таки мы оказались вместе...

0

16

-На, что ты намикаешь? -Захихикала рыжая Звезда. Кошка встала и вышла из пещеры. Кошка лишь успела сказать:
-Извени, но мне надо на патруль...

0

17

-Хорошо. Буду ждать тебя! Я могу остаться тут? *Одуванчик очеь сильно не хотел чтобы его новая знакомая уходила, ему было приятно находиться рядом с ней.*

0

18

Рыжая Звезда вошла в пещеру и сказала:
-Если хочешь, иди со мной...-Кошка вышла из пещеры и направилась в лес...

0

19

Одуванчик попробовал встать, но пошатнулся и снова сел. Со второй попытки ему удалось прочно установиться на лапах.
-Не уверен, что принесу тебе пользу в патруле, но похоже я могу идти.

0

Вы здесь » Коты - Воители. Тайна леса. » Грозовое племя » Пещера предводителя